Новицкая Маргарита Сергеевна Психолог, кризисный и перинатальный

Отзывы

Yulia42
Последние 4 года в моей жизни был нелегкий период самоосознания и принятия себя. Были неприятные события, было непонимание близких. Всё это время не могла завести ребенка, хотя очень хотела. Ходила по больницам и анализам, но это не приносило никакой пользы.
Решила попробовать другие методы и нашла Маргариту Сергеевну.
Начала посещать этого специалиста с февраля месяца. В июне - забеременела. Что это, если не точно и правильно подобранная помощь специалиста, бьющая точно в цель? Уже пару месяцев рекомендую её как удивительного и сильного специалиста.
Спасибо вам огромное, за плечо, которое вы подставили мне в тяжелых моментах самокопания и выкорчевывания своих страхов и боли.
Я новый человек. И ношу внутри нового человека. Что может быть прекраснее?
Ответ специалиста:
Yulia42, спасибо за Ваш тёплый отклик! Радуюсь вместе с Вами и Вашему обновлению, и Вашему радостному ожиданию малыша (точно жду его тоже, с особенным трепетом и волнением:)).
8 Августа 2017
Сверкающая
Моя жизнь потеряла смысл: нет мечты, нет желаний, нет стремлений, нет работы.... Неужели это я? Нет! Я потеряла себя...
Когда пришло это осознание, я поняла, что без помощи специалиста я не справлюсь.
Уже после первой встречи с Маргаритой появилось желание во чтобы то ни стало вернуть себя прежнюю. Я окунулась в работу над собой под чутким руководством Маргариты: простые вопросы, на которые оказывается сложно сразу найти ответ; простое задание, над которым размышляешь всю неделю до следующей встречи.
Благодаря нашей совместной, очень продуктивной работе, я вернула себе внутренний стержень, у меня появилась мечта и множество желаний, я составила себе 2-летний план, жизнь обрела прежний смысл.
Более того Маргарита научила меня быть хозяйкой собственной жизни, принимать себя такую, какая я есть, и теперь я сама решаю, что правильно для меня, а что нет.
Маргарита, я очень рада знакомству с Вами! Огромное Вам спасибо, что вернули мне меня и желание жить и творить! Вы профессионал!

Ответ специалиста:
Сверкающая, спасибо за Ваш отклик! Пусть намеченный план успешно воплотится в жизнь, а мечты и желания больше никогда Вас не покидают!
10 Марта 2017
No1
Маргарита Сергеевна - удивительный специалист.
Она умеет чутко, внимательно слушать и задавать те самые вопросы, на которые именно тебе именно сейчас необходимо найти ответ. Ведь никто кроме тебя самого не умеет врать себе, а значит и другим, столь искусно, что даже левое очень убедительно становится правым, а черное - белым. Маргарите удалось каким-то непостижимым образом распутать этот клубок.
Мир перевернулся, и теперь, впервые за много лет, я, наконец, чувствую, что твердо стою на ногах. Я могу двигаться, я могу взаимодействовать, я ощущаю, что живу, и моя жизнь мне подвластна. Это поразительное чувство, совершенно новое для меня. Благодаря Маргарите, я впервые увидела саму себя без маски, которую носила десятилетиями и перестала отчаянно отвергать то, что под ней таилось.
Многие месяцы мне было невыносимо дышать, ходить, думать - до боли в груди, до потери сознания, теперь кажется, будто все это было не со мной. Маргарита помогла мне почувствовать себя Человеком!
Спасибо Вам!
Ответ специалиста:
Nо1, от души спасибо за Ваш отзыв! Так волнительно и тепло от него стало - очень поэтично Вы передали свои ощущения, тем более Ваш отклик для меня стал таким неожиданным (даже не сразу догадалась, кто автор)). Благодарю Вас сердечно за обратную связь и радуюсь Вашим переменам, новым чувствам и ощущению себя!
10 Января 2017
Взлет
Начну с того, что на протяжении многих лет, я пребывала в депрессии, которая с каждым днем становилась все глубже и глубже. Я закрыла свою душу на замок и старалась справиться сама. У меня не было никаких желаний, целей и ожиданий от жизни. Недавно мою ситуацию усугубили семейные проблемы: предательство мужа, развод. Жизнь окончательно потеряла смысл.
И тут хочу сказать спасибо моей дочке, которая помогла мне сделать первый шаг навстречу себе. Моя дочь нашла хорошего психолога - Новицкую Маргариту Сергеевну. После первой нашей встречи во мне загорелась надежда и желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Спустя несколько сеансов с настоящим профессионалом своего дела, я снова поверила в себя. Моя жизнь обрела смысл, цели, стала яркой и насыщенной.
Спасибо большое Маргарите Сергеевне! Она не только хороший специалист, но и прекрасный человек, встреча с которым заряжает тебя позитивом. Удачи!
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за обратную связь, Взлёт!
Мне кажется, тот никнейм, который Вы выбрали для себя в этом сообщении, очень символичен - Взлёт - вероятно, в этом много о Вашем отношении к себе, к своему будущему. Такие, во всяком случае, мне на ум пришли ассоциации по итогам нашего сотрудничества. Оставаясь в этой метафоре, хочется пожелать, чтобы и далее Вы были рядом вот с таким чувством "взлётности", "полётности" в своей жизни.
21 Августа 2016
Kudryavaya
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Сергеевне!
В течении полугода я плакала почти каждый день, была слишком эмоциональной, начало подводить здоровье, чувствовала себя уставшей. Мне казалось, что мои близкие недостаточно оказывают мне поддержку, не заботятся обо мне так, как мне бы хотелось, а из-за этого могли случаться и конфликты. Читала различные статьи, пыталась контролировать свои эмоции... Никакого сдвига не происходило. И решила, что без посторонней профессиональной помощи не обойтись. Маргарита Сергеевна помогла мне принять себя со всеми своими эмоциями, улучшились отношения с родными и дорогими мне людьми, я перестала делать из каждой проблемы трагедию. Если в начале наших встреч я, рассказывая о чем-либо, еле сдерживала слезы, то к концу - уверенно разговаривала и рассуждала.
Очень удивил подход "принятия всех своих эмоций", когда я,напротив, старалась их подавлять, тем самым "поедая" себя изнутри. Когда я действительно начала принимать все свои переживания и чувства - прогресс пошел в правильном направлении.
По поводу здоровья: симптомы, которые меня беспокоили все это время, постепенно ушли, чему я несказанно рада, так как они очень сильно мешали мне жить.
И за последнее время я наконец-то стала радоваться мелочам! Это для меня было тоже очень важно.
Маргарита Сергеевна, спасибо вам за вашу помощь, понимание, профессиональный взгляд и компетентность! Я доверилась вам и ни капли не пожалела об этом. Уверена, что каждого человека вы направляете в правильное русло и делаете его жизнь ярче и насыщеннее.
Ответ специалиста:
Kudryavaya, благодарю за обратную связь! Радуюсь вместе с Вами Вашим результатам и искренне желаю, чтобы и в дальнейшем эти итоги помогали Вам жить так ярко и насыщенно, как Вам того хочется!
6 Декабря 2015
Iula
Маргарита, хочу сказать большое спасибо за то, что открыли мне меня. Было очень комфортно работать с вами. Правильный вопрос,заданный с правильной интонацией, это наверное то самое, что заставляет нас размышлять, искать на него ответы. лично для меня ваши вопросы попали в самую точку. Очень интересная методика с картинками. сначала это кажется волшебством, но постепенно осознаешь, что всего навсего обращаешься к своему подсознательному я.
Благодаря вам я посмотрела на себя с другой стороны. Мой мир заиграл совершенно другими красками. Он стал красочным, ярким. У мира появился вкус и цвет. Я не могу сказать, что я кардинально изменилась внешне, нет. Изменилось мое восприятие меня и окружающих людей.Оно стало более позитивным и осмысленным. Я поняла, что я все таки часть этого мира. И самое важное, что вовсе не такая ужасная часть. как мне казалось.
Спасибо вам за это.
Желаю гармонии в жизни и профессии.
Ответ специалиста:
lula, благодарю за отзыв! От души желаю Вам, чтобы каждый день открывал новые оттенки красок жизни для Вас!)
21 Октября 2015
Елена-527
«Кого я знаю лучше всех? Конечно, себя!» - наверное, так ответит каждый, и я так думала до тех пор, пока не стала работать с Маргаритой Сергеевной. «Знакомство с собой настоящей» - так бы я назвала этот период. За время партнерства (именно так я назову наше общение) с настоящим профессионалом я по-другому стала воспринимать себя, окружающих, мир, проблемы. Хотя о каких это я ПРОБЛЕМАХ говорю? Быстро ищем синонимы! В моей жизни нет теперь проблем, а есть вопросы, задачи, ситуации, с которыми мне теперь под силу справиться!
Конечно, все индивидуально, но лично для меня методы и инструменты работы Маргариты Сергеевны оказались очень эффективными. Под чутким руководством и кураторством психолога я задавала сама себе вопросы, зачастую самые простые, лежащие на поверхности, и сама давала на них честные ответы. Ведь только я сама могу знать, что мне нужно, и только я сама могу быть честной перед собой.
Мы всю жизнь учимся, но зачастую назидания вызывают сопротивление, отторжение. Маргарита Сергеевна не была для меня учителем, лектором, который читает мне курс «Как надо жить» - все это время она была моим спутником, моим помощником, который задавал вектор правильного движения. Она настолько расположила меня к себе своей дружелюбностью, тактичностью, деликатностью, вниманием, что с первой минуты я стала ей доверять, а это, на мой взгляд, – ключевой момент в общении с психологом. Мне очень помогало то, что во время перерывов между встречами я продолжала самостоятельную работу. Маргарита Сергеевна всегда давала задания, которые для меня были намного сложнее, чем, например, написать курсовую работу. А все потому, что предметом для изучения была я сама. Но именно с таких упражнений и заданий по познанию самой себя и начинается движение к новой жизни и к новой себе.
Маргарита Сергеевна, я очень рада знакомству с Вами. Вы – не только высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал, психолог по призванию, но и замечательный, добрый и отзывчивый человек, общение с которым доставляет огромное удовольствие! Спасибо Вам за помощь и поддержку! Спасибо за то, что Вы меня познакомили с самой собой!
Ответ специалиста:
Елена, благодарю Вас за столь тёплый отзыв! Для меня наша совместная работа также отозвалась весьма позитивным впечатлением: на протяжении всего времени сотрудничества от встречи к встрече я не переставала удивляться Вашему трудолюбию и целеустремлённости в решении выбранных задач, Вашей способности быстро и глубоко "схватывать" самую суть и обращать это в решения для себя. Так держать и всего Вам наилучшего!
8 Сентября 2015
Счастливый человек Катя
В нескольких предложениях я поделюсь со всеми желающими своими впечатлениями о человеке, который помог мне изменить мою жизнь к лучшему. Это не преувеличение, так действительно и произошло.
К Маргарите Сергеевне я пришла с одной единственной (как мне казалось) проблемой. Но в ходе нашей совместной работы оказалось, что проблем было гораздо больше. Углубляться в суть своих прошлых бед я не буду, а вот о методах работы этого психолога немного напишу. Итак: самым неожиданным для меня стало то, что все выводы я делала сама, Маргарита Сергеевна задавала верное направление моим мыслям, а после сеанса я опять же сама освобождалась от "пустых" и ненужных тягот. Сам факт того, что перед тобой настоящий, живой и участливый собеседник, а не типичный доктор в белом халате, непременно настраивает на нужный лад. Мне также очень понравилось принимать участие в арт-терапии, было весело и полезно.
Кроме этого, хочу упомянуть о степени комфортности общения. Так вот, мне было очень комфортно, буквально с первых минут. Маргарита Сергеевна доброжелательный и корректный человек.Она не занимается перекраиванием человека, а действительно оказывает поддержку и помощь.Никаких колкостей и гадостей, никаких "скользких" вопросов.
Конечно, я не смогу описать здесь все, что происходило на сеансах, да это и не к чему. Просто скажу: "Новицкая - замечательный человек и классный специалист! Если у вас проблемы, то вам к ней!".
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Маргарита Сергеевна!
Ответ специалиста:
Сердечная Вам благодарность за столь тёплые слова в мой адрес! радуюсь вместе с Вами Вашим изменениям, которые суть - в первую очередь, результат Ваших собственных достижений, Вашей внутренней силы и внутренней человеческой красоты.
5 Июня 2015
ANKA1982
Здравствуйте, Маргарита! Не могу выразить словами всю ту благодарность Вам!!! Но попробую... До нашей с вами встречи я, молодая женщина чуть за тридцать, чувствовала себя по возрасту на все 60 лет. Столько груза я тащила на своей хрупкой спине, сама не понимая зачем он мне и как его выбросить. В жизни так произошло, что 10 лет назад умер мужчина, которого я очень любила, вся моя жизнь остановилась на том ужасном дне. Испытывая неимоверное чувство вины, горечи и утраты, я жила долгое время. Я не хотела избавляться от мук душевных, в какой-то момент это стало неотъемлемой частью моей жизни. Я не могла ни с одним мужчиной завязать никакие отношения, все разваливалось на первых этапах. После нескольких "провалов", близкая подруга порекомендовала обратиться к квалифицированному специалисту за помощью, потому как видела все мои душевные страдания. Долгое время я решалась, очень не хотелось выворачивать душу перед незнакомым человеком, со страхом, что тот никогда меня не поймет. К Вам, Маргарита, я попала по рекомендации вышеупомянутой подруги. Перед первой встречей с Вами меня трясло, как-будто я иду в больницу на обследование какой-то ужасной болезни) Но все мои страхи пропали в первую же беседу с вами. Вы очень мягкий, отзывчивый и открытый человек!!! Для меня было удивительно, что вот так, по-дружески, можно разговаривать с незнакомым человеком. Каждую последующую встречу вы раскрывали меня - меня новую, чистую и светлую от черных мыслей и тяжелых дум. После всего пройденного курса, я как-будто заново родилась! Маргарита, Вы делаете добро и несете свет!!! Спасибо вам большое за это!!! Ваша благодарный клиент Анна.
Ответ специалиста:
Анна, примите в ответ мою благодарность за этот замечательный отклик и те слова, которые Вы нашли в мой адрес! Очень тепло от них на душе!
7 Апреля 2015
Olly
Спасибо огромное, Маргарита Сергеевна, за понимание, поддержку, котору я получила, обратившись со своей проблемой к Вам. Сколько бы я не читала статей по психологии, не пыталась сама разобраться в сложившейся ситуации и найти какой-то выход, я не могла избавиться от чувства вины и безысходности. Но только при личных встречах с Вами - специалистом, профессионалом, пришло понимание сути проблемы, осмысления ситуации. Это пришло не сразу и не быстро, как бы я этого хотела, и я поняла, что для обретения душевного равновесия необходимо время.
Маргарита Сергеевна, Вы помогли мне разобраться со своими переживаниями, найти точки опоры в себе самой, избавиться от чувства вины, почувствовать снова радость жизнь. Я Вам очень благодарна.
Ответ специалиста:
Благодарю Вас за отклик, это очень ценно для меня! Бесконечно радуюсь за Вас и за то, с каким большим достоинством и целостностью Вы смогли пройти через те непростые обстоятельства, которые стали поводом для нашего сотрудничества.
2 Апреля 2015