Новицкая Маргарита Сергеевна Психолог, Юнгианский аналитик

Трудности перевода.

Мой тренинги / Просмотр

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА

«Трудности перевода»

13 октября 2019 - 26 апреля 2020



Сначала мы хотели назвать группу "Одиночество. Как устоять перед соблазном", потом подумали, что одиночества все боятся как холеры, и это название только оттолкнет интересующихся. Потом мы подумали, что группа все равно будет про отношения и про сложности, которые в них бывают. Так появилось черновое название «Трудности отношений».

Трудности отношений. Тоже как-то достаточно пугающе, – подумали мы. Трудности тоже ведь никому не нужны, – подумали мы. Но мы же все равно будем говорить о сложностях в отношениях и сложностях, которые связаны с тем, что отношений нет, но их хочется.

Сложности никому не нужны, конечно, но для того и создана терапевтическая группа). В отношениях бывает непросто, и без отношений бывает непросто, иногда очень хорошо побыть одному, а порою в одиночестве очень грустно и невыносимо. Трудности перевода в отношениях – это, пожалуй, важная и развивающая их часть. Трудности перевода и то, как они (не)разрешаются. Это путь к близости и пониманию.

Приходите, поговорим о том, отчего так пугающе одиночество, да и трудности в отношениях – тоже. Какие сложности есть в паре, но их хочется игнорировать, какие упрямо лезут под ноги, и о них приходится постоянно запинаться, с чем они связаны, для чего нужны, какие вопросы решают, как их можно разрешить, и надо ли это делать.

 

Эта группа для вас:

- Если одиночество беспокоит и хочется от него избавиться;
- Если есть огромное желание иметь партнера, но он все ещё не встречается;
- Если сложно понять себя и свои желания, а окружающих людей и подавно;
- Если вам сложно сообщать другому человеку то, чего вам хочется;
- Если вам сложно отказывать, даже когда совсем не хочется делать то, что просят;
- Если в отношениях ощущается напряжение или скука;
- Вы замечаете какую-то повторяющуюся историю в вашей жизни, которая вас не устраивает.
- И т.д.

В результате работы вы:

Узнаете:

- как формируется и на чем строится здоровая привязанность в отношениях (с детьми в том числе) - чем отличается привязанность от зависимости

- что такое близость в отношениях - в чем отличие близких отношений от отношений, основанных на манипуляциях, и какие отношения лучше - для чего нужны манипуляции в отношениях - какие есть основные трудности в отношениях, которые мешают понимать друг друга - для чего нужно одиночество (в том числе в паре) - почему партнеры не слышат друг друга - для чего нужны конфликты в отношениях, и какие они бывают - и многое другое.

 

Сможете:

- заметить себя, больше узнать о своих потребностях, желаниях, ресурсах и ограничениях, познакомиться с собой настоящим - лучше понимать других - стать ближе важным людям - повысить качество общения с разными людьми в своей жизни - строить более гармоничные отношения с близкими людьми и миром - решать конфликтные ситуации в диалоге без криков с уважением к партнеру, себе и сохраняя важность отношений - перестать нервничать и злиться по пустякам - начать жизнь, которая будет радовать.

 

Измените:

- отношение к себе, к близким людям, к своему одиночеству Улучшите: - качество жизни - восприятие мира и людей вокруг

Терапевтическая группа – это место, где начинаются изменения. Изменения к лучшему.

 

Ведущие:

Виктория Колотилина - психолог, гештальт-терапевт.

Алёна Пушкина - психолог, гештальт-терапевт.

Первая встреча 13 октября (воскресенье) с 16.00 до 20.00 (с перерывами на кофе-брейки). Периодичность раз в две недели. Всего 15 встреч.

Количество участников: до 12 человек.

Запись осуществляется по предварительному собеседованию и предоплате в размере 50% от стоимости одной встречи.

Стоимость одной встречи: 2000 р.

Контакты для вопросов и записи (Viber, WhatsApp):

+79236039559 Виктория

+79089571798 Алена

 

Ждем вас!

Стоимость: 2000р одна встреча
Адрес: пр.Октябрьский, 4А
Ближайший: по мере набора группы, звоните!